課程常見問題

1.初學者可以來上課嗎?

可以的,歡迎初學者來上課,建議可以從「初階班」學起。

其他班別還有:
.初階班:適合零水彩基礎的新手學員
.進階班:適合已有使用過水彩的學員,主題會選擇有難度一些的

2.上課年齡有限制嗎?

有,高中以上為主。

3.要準備什麼畫具?

老師會幫您準備水彩紙、水彩筆、水彩調色盤、自動鉛筆、代針筆、橡皮擦等等供課堂上使用。什麼都不用帶就可以來上課,也可以自已帶自已慣用的畫具來。

詳細內容

4.如何報名?

使用 FB Instagram 私訊我。

5.課程費用多少?

  • 有筆教室(4~8人):每堂課2小時$800(有筆老闆娘會贈送一分之一簡單水彩本,送完為止,舊生可享購買水彩本折扣)
  • 覓靜拾光教室(4~12人):每堂課2小時$1000(附飲料)
  • VVG Food Play臺中國家歌劇院教室(4~12人):每堂課2小時$1000(附飲料)
  • 一德洋樓教室(4~12人):每堂課2小時$900(附飲料)
  • 綠色奇蹟教室(4~12人):每堂課2小時$900(附飲料)
  • 草木教室(4~8人):每堂課2小時$1000(附飲料+草木特選蛋糕)

6.如何繳費?

上課當天簽到時再現場付費即可。

7.教室在哪裡?

  • 有筆x鋼筆工作室 台中市西區長春街14號B1
  • 覓靜拾光 台中市西區精誠九街10號2樓
  • VVG Food Play(臺中國家歌劇院5樓) 台中市西屯區惠來路二段101號5樓
  • 一德洋樓 台中市北屯區文昌東十一街14巷1號
  • 綠色奇蹟咖啡館 彰化縣員林市成功路128號
  • 草木 台南市東區大同路1段275巷77號

詳細內容

8.請問有平日班嗎?

有的,平日假、假日班都有,時段以下午14:00~16:00為主。

9.請問除了台中,還有其他縣市的課程嗎?

有的,外縣市有台北、新竹、員林、台南、高雄等配合場地,不過會依招生狀況、通勤時間成本做評估,目前以台中市為主。